데코공예반
국비과정
HOME >> 교육과정 >> 정규반  
무제 문서
 
   
 

교육목표 - 21C에 적합한 프로직업인 교육의 실시를 목적으로 한다.
- 6개 이상의 자격증 취득을 목적으로 한다.
(제과기능사, 제빵기능사, 케익디자이너, 커피바리스타, 초콜릿 마스터, 양식조리기능사 등)
교육방법 - 조별 교육 : 정예화 교육
교육내용 - 본교의 모든 교육프로그램에 대한 단계적 교육
- 6개 이상의 자격증을 취득할 수 있는 맞춤교육
- 전문 공예기술을 습득할 수 있는 체계적 교육
(설탕공예, 초콜릿공예, 빵공예, 마지팬공예, 슈가페이스트공예 등)
-국내외 유명 경연대회 출전 및 수상이 가능한 전문교육
(Siba, 전국기능경기대회, 각종 국제대회 등)
- 창업지도
모집인원 주간반 : 28명
야간반 : 28명
문의처 본관 행정팀
02)586-0321 / 02)587-0321
제출서류 - 입학원서 (본교양식)
- 홈페이지<http://www.korea-cake.co.kr/커뮤니티/자료실> 참조
- 주민등록등본 1통
- 사진(반명함) 5매
교육비용 분기납(장학특전 10% DC)
정규반
입학특전
1. 일본과자전문학교 연수
2. 대한제과 동문회 가입(동문회 특전 : 본교 모든 수업과정 50%장학)
3. 국내외 유명 경연대회 출전자격 부여(2006~2009년도 전 대회 석권)
4. 해외유학 및 연수(일본, 프랑스, 영국, 호주, 캐나다 등)
5. 100% 취업